Детская одежда Ленне Lenne в представлении не нуждается!

 Больше чем уверенны, что у многих возникало огромное желание купить детскую одежду Ленне и тем самым обеспечить своего малыша надежным, теплым комбинезоном на всю зиму, особенно холодную.

Давайте немножко поинтересуемся, почему такое доверие вызывает одежда данного бренда? Почему по всему интернету Вы найдете множество положительных отзывов о детской одежде Ленне. Многие наши покупатели говорят нам, что в зимней одежде данного бренда выросло уже не одно поколение детей.

Эстонская фабрика отшивает детскую одежду европейского качества, работая непосредственно в Эстонии, не перенося свое производство в Китай. Многие покупатели жалуются, что после того, как известные бренды переносят производство в страны юго-восточной Азии их качество резко падает. Здесь такого нет! Качество на высоте уже много лет! Ведь сама фабрика работает на рынке зимней детской одежды уже более 30-ти лет.

На той же фабрике, где отшиваются детские зимние комбинезоны Lenne, отшиваются и их разновидность торговая марка Kerry. Какие же между ними отличия, спросите Вы? Kerry - это торговая марка для российского рынка. Это основное отличие, а так, на тех же станках, теми же швеями и практически из тех же материалов. Иногда могут отличаться принты расцветки или комплектация модели - это в основном пожелания заказчика.

Какие ткани используют? Конечно, большинство тканей для верхней одежды мембранные. Сам производитель называет эти ткани Active или Active + в зависимости от степени мембранности. Как правило, мембранность ткани Ленне начинается от 5000/5000мм до 10 000/10 000мм. Чем выше мебранность ткани, тем воздухопроводимость, ветронепродуваемость и водонепроницаемость выше. Конечно, высокомембранная верхняя ткань не позволит одежде промокнуть, ее не продует ветер, она отведет лишнюю влагу, т.е. будет «дышать».

Какой утеплитель используют? Конечно, современный высокотехнический утеплитель Isosoft.  Изософт по своей структуре состоит из тончайших волокон и имеет высокие теплоизоляционные показатели.  Изделия с таким утеплителем очень теплые и легкие по весу. Если в изделии Ленне 330 грамм данного утеплителя (это максимальное количество, которое использует фабрика для зимней одежды), то такое изделие выдерживает морозы до -30С. Этот температурный показатель сам производитель указывает на многих изделиях с 330 граммами утеплителя.

Ну вот, высокомембранная ткань, современный технологичный утеплитель, что еще надо для классного зимнего комбинезона? Детали исполнения, конечно! Фабрика обязательно проклеивает основные швы и даже при максимальных нагрузках изделие не промокнет по шву. Это очень важно для зимнего полукомбинезона, например. Во время прогулки ребенок может ползать на коленях по мокрому снегу и штаны не промокнут!

Также очень подкупает качество выкройки, отшлифованное и совершенствованное годами! Комбинезоны, куртки, парки Ленне не сковывают движения ребенка во время прогулки, они отлично садятся на любую фигуру ребенка, всегда большемерят, т.е. идут +6 с запасом на рост ребенка во время сезона.

Большим плюсом детской одежды Ленне Lenne есть ее простота в уходе. Нет никаких особенностей, главное стирать при температуре 30-40С, не отбеливать, при стирке желательно пользоваться жидким моющим средством, перед стиркой в изделии застегните все молнии, липучки, замочки на карманах. Капюшон можно отстегнуть, можно стирать с капюшоном с искусственной опушкой. После стрики искусственный мех на капюшоне необходимо расчесать расческой. Сушить изделия желательно не на батарее, но можно возле нее на плечиках. Как правило, постиранное в стиральной машине изделие с вечера, на утро уже высыхает.

Высокое качество одежды Ленне подтверждает и тот факт, что после сезона Вы стираете куртку и она как новая. Одежда не снашивается ребенком за сезон.  Многие передают "по наследству" младшим родственникам, а многие продают за пол цены в интернете. В любом случае купить качественную вещь в итоге намного выгоднее, чем ее дешевый аналог.