Во что обуть ребенка осенью или как выбрать лучшие демисезонные ботинки?

На носу осень, как всегда приходит нежданно-негаданно, и срочно надо во что-то переобуть ребенка. Порывистый ветер утих, дождь лить перестал, надо выходить на прогулку. И если взрослый аккуратно обойдет лужу, то удержать ребенка достаточно сложно. Да и зачем, если можно просто одеть-обуть малыша по погоде и не расстраиваться мокрой одежде-обуви.

Давайте подберем такую демисезонную обувь ребенку, что бы ножки не промокли, не запарились и при этом ребенок максимально активничал на прогулке.

На такую погоду идеально подойдут демисезонные ботинки, иногда,  наши покупатели называют их высокие кроссовки. Такие ботинки могут быть кожаными (как правило, они более классические и больше подходят для школы - тут обратите внимание на демисезонные ботинки от Reima модель Patter или модель Reima Wetter, они аналогичные, разница только в застежке липучка/шнуровка) или мембранные - особо нами любимые т.к. отлично подходят для активных детей  от ТМ KangaRoos.

Модель ботинок REIMA Passo советуем самым маленьким - там усиленный носок, а для подростков-тинэйджеров есть демисезонные кеды Lassie Elfer.

Конечно, никто не оспаривает абсолютную необходимость резиновых сапог, которые максимально удобны для того, чтобы перемерять все глубокие лужи на прогулке, но в резиновых сапогах всю осень не выходишь, в кроссовках холодно и они промокают, поэтому покупайте демисезонные ботинки и погожей осени Вам!